• Perth – Day 1 : Kejanggalan-Kejanggalan Lucu Di Perth

    “Sreeekkk!!” Si Ibu Negara membuka selembar peta yang tergabung dengan kolom iklan-iklan destinasi turisme kota Perth. (Emangnya masih jaman pakai peta hardcopy) Bagaimana tidak, router wifi yang biasa saya sewa dari toko langganan saya, Changi Rewards, tidak menunjukkan tanda-tanda kehidupan. “Mungkin masih jetlag ya ini router-nya” Angin subuh menggerayangi leherku. ...

    Read More
  • Review: Four Points by Sheraton Surabaya

    Ini nih hotel yang lagi nge-hits banget di Kota Pahlawan. Lokasinya bener-bener strategis, tersambung langsung dengan Mal TP 4. Sheraton memang sedang ganas-ganasnya merambah segmen upscale, setelah kompetitornya lebih dulu merajalela di segmen tersebut. Alhasil Four Points Surabaya diluncurkan tahun 2016 lalu untuk memenuhi dahaga para pejalan bisnis dan peserta ...

    Read More
  • Como, you own me..

    Percaya nggak percaya guys, sebuah literature perjalanan kadang bisa membawa kita lebih jauh dari yang si penulis harapkan. It can breathes a new perspective to our life. Itu perasaan yang kudapatkan saat membaca National Geographic Traveler edisi May 2015 yang memiliki cover story berjudul Lake Como: A Love Story. Ditulis ...

    Read More
  • Hotel Ciputra World Surabaya – [REVIEW]

    Hotel Ciputra World Surabaya Melihat jadwal kunjungan bisnisku kali ini, titik kumpul dengan sebagian besar customer-customer-ku berada di sekitaran jalan HR Muhammad. Setelah menimbang berbagain alternatif akomodasi, Okay, Let’s go ahead with Hotel Ciputra World Surabaya! Sebenarnya ini adalah kali kedua saya bermalam disini. It never changed, always mesmerized me ...

    Read More
  • I Want You To See What I’ve Seen

    W ah, nggak berasa ya. Sudah hampir sepuluh tahun lamanya aku merantau di negeri Singa ini. Karena pekerjaanku mengharuskan aku terus traveling, 100 ribu miles kujalani setiap tahunnya dan lebih dari separuhnya kulewati sendirian. Memang banyak teman-teman baru di perjalananku, kenalan-kenalan baru yang keren, tapi kehadiran orang tercinta selalu tidak ...

    Read More
close

Enjoy this blog? Viralkan :)